Парижская опера закрывается до конца года

Национальная опера сообщила, что закрывается до конца года. Это связано с санитарной ситуацией в стране, которая повлияла на условия работы. Сейчас проблемно проводить репетиции, принимать зрителей, артисты не имеют возможности самовыражаться. В связи с этим французская Опера приняла решение взять паузу и решить вопросы реконструкции.

Представители пресс-службы сообщают, что настало время провести ремонт оборудования необходимого для постановок сцен. Работы планировалось провести в 2021 году, но обстоятельства позволяют сделать это раньше. Принято решение не терять время и внедрить планы в жизнь, чтобы в следующем году не отвлекаться на подобные вопросы.

Руководитель Оперы господин Лисснер, который возглавлял ее с 2014 года, принял решение преждевременно покинуть свой пост, его преемником станет немец Александр Нефу. Он предвещает Французской опере финансовый кризис, связанный с эпидемиологической ситуацией.

Парижская опера возобновит свою работу в 2021 году, расписание спектаклей остается прежним. Пресс-служба заявила, что проведение ремонта позволит расширить программу в новом сезоне. Ценители искусства верят, что Опера не пострадает от принятого решения.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here