Особенности коллагенотерапия и правила проведения

Никто не застрахован от старения и главным фактором старения является коллаген. Данное составляющее поддерживает тонус кожи, позволяет ее держать в хорошем состоянии, не дает появляться морщинам.

К разрушению и снижению коллагена могут привести различные факторы, в том числе солнечные лучи, токсичные, вредные вещества, гормональный сбой и др. Все это может привести к преждевременному старению. Восстановить здоровую, молодую кожу можно с помощью коллагенотерапии. Для этого, следует обратиться в специализированные косметологические центры, где работают профильные врачи-специалисты. Отметим, что каждый желающий может пройти курсы косметолога во Владивостоке по доступным ценам.

Основные показания

Коллагенотерапия давно зарекомендовала себя с лучшей стороны в разных европейских странах. Данную процедуру активно применяют пациенты, начиная с тридцати пяти лет. В некоторых случаях к процедуре следует приступить с тридцати лет, если наблюдается дефицитное состояние. Было доказано, что со снижением коллагена в организме, начинается снижается синтез гиалуроновой кислоты, что приводит к существенному нарушению микроциркуляции.

Это инъекционное вмешательство, которое позволяет возвращать коже сочность и естественный каркас. Современная косметология позволяет полностью повторить структуру естественного человеческого коллагена. Достаточно прибегнуть к помощи такого косметологического вмешательства пять раза в год, а для профилактики достаточно повторять процедуру один раз в три месяца. Данная терапия гарантирует стойкий результат.

Когда обратиться к специалисту?

Если заметите первые признаки снижение синтеза коллагена, следует обратиться к специалистам. Основными признаками являются:

  • ломкость ногтей;
  • выпадение волос;
  • появление мимических морщин;
  • появление носогубного склада.

Такие признаки говорят о том, что нужно быть тревогу и обратиться к коллагенотерапии. Существуют различные виды терапии, с которыми следует заранее ознакомиться. Для выполнения процедуры применяют такие препараты, как Коллост и Лаеннек. Пройти терапию следует только в специализированных клиниках, ведь этими уникальными препаратами может работать исключительно специалист. Применение таких препаратов позволяет повысить иммунитет, выносливость организма, этим улучшая качество жизни. Препараты вводятся в виде внутримышечной, внутривенной инъекции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here