Основной сюжет и отзывы о книге «ПОМНИШЬ ЛИ ТЫ, АНАИС?»

Талантливый создатель детективных историй Мишель Бюсси интригует загадочными описаниями и заставляет восхищаться неожиданными сюжетными поворотами.

«Помнишь ли ты, Анаис» — это сборник из 4 рассказов, каждый из который уникален по своему.

В этой книге читатель сможет познакомиться с историей о матери и ее дочке, которые решили начать новую жизнь в маленькой деревушке, с рассказом о пожилой паре, которые устроили отпуск в старинном поместье, с историей о счастливом муже Габриэле, который на досуге пишет детективы, и с рассказом о жителях острова Реюньон, которые решили встретить Новый Год.

Каждая история читается затаив дыхание, а концовки не оставят равнодушным ни одного читателя, рекомендуем выбрать книгу тут.

Рассказ «Помнишь ли ты, Анаис?» — сюжет и описание

Рассказ «Помнишь ли ты, Анаис?», в честь которого и был назван сборник, повествует о молодой семье, состоящей из матери и дочки, которые решили начать новую жизнь. Сбежав из Парижа, они поселились в маленьком домике у моря, надеясь на спокойную и долгую жизнь.

Уже через несколько недель тихой жизни, матери начинает казаться, что за их семьей кто-то следит. Ее дочь Анаис начинает странно себя вести, и женщина напрягается еще больше. Объяснение происходящим событиям кроется в прошлом этого домика у моря, в котором ранее жила знаменитая парижская актриса Анаис.

Весь рассказ пропитан мистикой, загадочными описаниями и неожиданными сюжетными поворотами. Автор гениальных детективов Бюсси постарался над тем, чтобы читатель сидел в напряжении всю историю, а неожиданная концовка вряд ли оставит кого-то равнодушным.

Отзывы

Средней рейтинг книги «Помнишь ли ты, Анаис?» — 4 балла из 5.

Читатели по достоинству оценили стиль и язык автора. Сюжет оказался действительно очень неожиданным, а манера нагнетать ситуацию добавляет произведению особенное атмосферное настроение.

Автор настолько умело описывает деревеньку и домик у моря, что неосознанно хочется там побывать.

Читатели по достоинству оценивают тот факт, что в произведениях есть не только неожиданные сюжетные линии, но и важные психологические и ментальные вопросы, которые не раз поднимаются в произведении.

Многие читатели указывают на то, что сюжету не хватает динамичности, но даже это не может испортить гениальные детективные истории Мишеля Бюсси.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here