Необычные и интересные идеи оформления подарков

Вам надоели готовые подарочные пакеты? Скучаете по рождественским подаркам, упакованным как в сказке?

Вот несколько идей для того, чтобы доставка подарка стала уникальным событием в жизни человека.

  1. Серая бумага и сухофрукты. Первый вариант – это использование оберточной бумаги и натуральных украшений: засушенных апельсиновых или лимонных долек или свежих еловых веточек. Вы также можете дополнить это украшение палочками корицы, звездочками аниса или веточками плодов красного боярышника. Это очень хорошее решение для всех, кто ценит простоту и естественность.
  2. Ткани с ручным декором. Упаковка подарков в ткани, декорированные вручную, — это идея, которая произведет фурор и наверняка вызовет улыбку на многих лицах. Все, что вам нужно, это несколько штампов и чернил, и мы можем создать уникальный материал.
  3. Красочные елочные шары. Маленькие фенечки на подарки прекрасно впишутся под елку. Их упаковка стоит копейки, и ее достаточно для раздачи нескольких подарков. Плюс серая бумага, ленточка и готово!
  4. Подарки из пряжи. Для изготовления помпонов наматываем пряжу на вилку и, когда у нас получится плотный слой, завязываем нить через центр, снимаем с вилки, разрезаем с двух сторон и готово.
  5. Помпоны из тюля. Помпоны идеально подходят для украшения подарков, а после Рождества их можно использовать для украшения дома.

Для изготовления помпонов из фатина нам понадобится: рулон фатина (можно и из органзы), ленты, ножницы и картон.

  1. С помощью тарелки начертите на картоне форму круга, а затем вырежьте его.
  2. Сгибаем круг пополам и вырезаем в центре отверстие.
  3. Дополнительно от центра отверстия обрежьте края примерно по 1 см с обеих сторон. Это позволит нам держать ленту. Зацепите ленту за края отверстия изнутри.
  4. Затем начинаем наматывать тюль на форму. Когда вся форма будет покрыта, прекращаем наматывать и начинаем резать.
  5. В завершение перевяжите его лентой и подправьте форму помпона.

Ящик с оленями

Если у вас дома есть творческие провода и готовые глазки, у вас может возникнуть соблазн подарить своим близким оленя. На готовую коробку или подарок, завернутый в серую бумагу, приклейте глазки, красный носик из маленького елочного шарика и рожки из проволоки. Кроме того, мы рисуем улыбку и заставляем улыбаться при одном только виде такого подарка!

Улыбающийся конверт

Что, если рождественским подарком будут билеты в театр или ваучер на косметические процедуры? И для этого есть решение. Картонные коробки, упакованные в такой веселый конверт, приобретут праздничное звучание. Для начала нужно нарисовать и вырезать рога нашего северного оленя. Наклеиваем их на конверт. Затем глаза Рудольфа и красный нос — вот где должен работать двухсторонний скотч. Простое развлечение и какой праздничный эффект!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here