Фотограф Владислав Тупчиенко (Киев): преимущества сотрудничества

Фотосессия является творческим процессом, предназначенным для создания художественного портрета человека.

Для передачи идеи и точности составленного образа в фотографии, специалисты проходят множество обучающих курсов, учатся правильному понимаю своей модели, способам коснуться ее души, чтобы получить настоящие эмоции, проявление искренних чувств. Именно поэтому фотограф – специалист, который не просто фотографирует, но и умеет быть психологом, умеет увидеть свою модель, распознать ее положительные черты, прочувствовать душу. Так, можно заказать фотосессию у фотографа Владислава Тупчиенко (Киев) на www.vlad-foto-video.com/professionalnaya-fotosessiya-v-kiyeve.

Описание

Фотостудия на Лесном предлагает свои клиентам получить невероятные снимки следующих категорий:

  1. Деловой портрет.
  2. Бизнес-протрет.
  3. Художественный портрет.
  4. Семейный или детский портрет.
  5. Портрет в классическом стиле.

В фотостудии работает первоклассный специалист – Владислав Тупчиенко, который создает невероятные кадры из дороги «Жизнь». Мастер умеет передавать сквозь фотоснимки тонкую грань сюжета, порождая безмолвный диалог, передавая настроение модели и подталкивая зрителя к неким размышлениям.

Для работы используется профессиональное оборудование, которое позволяет достичь невероятной игры света и теней, позволяют сделать снимок осязаемым, объемным. В момент создания фотографии, мастер применяет различные тонирования. Нередко снимки выполняются в черно-белом варианте, который делает фотографии более живыми, придает им определенного настроения. Именно благодаря композиции света и тени, цветовых оттенков, фотограф достигает простоты восприятия изображения, делает его легким, но в тоже время глубинным и объемным.

Достоинства

Заказывая съемку у Владислава Тупчиенко, модели отмечают множество положительных моментов:

  1. Возможность получить не просто качественные, но и «живые» снимки, которые заставляют полюбить себя еще больше, увидеть свою красоту, изящество, тонкость души.
  2. Широкое разнообразие типов съемки: свадебная, семейная, детская, репортажная и бизнес-съемка.
  3. Наличие приятной и комфортной атмосферы.
  4. Удивительная игра света и тени, которые позволяют передать чувства человека, подчеркнуть его достоинства.

Фотограф студии – специалист с заглавной буквы, поскольку он умеет почувствовать модель, раскрепостить ее, сделать открытой и искренней.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here