Достоинства и условия систем хранения овощей на складе

Сельскохозяйственный бизнес не стоит на месте и успешно совершенствуется. Многие высококвалифицированные инженеры работают в такой известной компании под названием “Ван Дайк Текникс” вот уже более двадцати лет.

Было произведено многочисленное количество различных разработок, направленных на улучшение организации складирования под овощные культуры. Рекомендуется почитать информацию больше про системы хранения на https://www.vdt-nl.com/, где подробно рассказано про каждую в отдельности.

Популярность фирмы объясняется в тем, что работники на постоянной основе генерируют множество разнообразных и при этом полезных идей, большинство из которых носят новаторский характер.

Основные преимущества

Опытные специалисты пришли к выводу, что для разных овощей необходимо использовать отдельные боксы-хранилища, которые будут по-максимуму адаптированы под конкретный тип.

В список достоинств надо внести такие положительные черты применяемой голландской технологии, как:

  • работы выполняются на высокотехнологичном современном оборудовании;
  • внедряются мероприятия по повышению энергоэффективности объектов;
  • воздухосмешивающие блочные конструкции позволяют в долговременной перспективе сохранять урожай, привезенный практически прямо с полей, избавляя его от излишней влаги.

Перечень разновидностей

В настоящее время востребованными можно назвать несколько инноваций:

  • первый вариант предполагает хранить собранный отборный картофель в специальных помещениях, оснащенных системами охлаждения, выполненные в виде сушильных камер, в том числе и с обратным методом действия. Также активно применяется напорная стена совместно с подушками и приветствуется содержание насыпью, что служит одним из самых дешевых на сегодня способов, но при этом не менее эффективным;
  • для моркови, капусты и свеклы следует применять исключительно механический тип снижения температурного режима до минусовых показателей, где усыхание продукции сведено к минимуму из-за довольно-таки расширенной площади испаряемости непосредственно с поверхности;
  • для лука и чеснока также отличным решением сохранить привлекательную внешнюю оболочку и, безусловно, свежесть является на выбор камеры-сушки, бурты или же принудительный охлаждающий процесс.

Здесь важно соблюдать определенные условия, чтобы работоспособность используемых методик оставалась на высоте. Имеется в виду обеспечить нужное пространство между контейнерами, а также гарантировать удобное месторасположение, которое будет продумано и подготовлено под впускные заслонки для которых в свою очередь требуется организовать максимально возможное расстояние в диапазоне от полутора метров до ста восьмидесяти сантиме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here