Алишер Моргенштерн: биография исполнителя и творческий путь

Моргенштерн – музыкальный исполнитель, блогер YouTube и автор одной из самых распространенных песен «Новый Мерин».

Сегодня Моргенштерн пользуется популярностью среди молодого поколения своими песнями, клипами и самыми разнообразными коллаборациями. Тем не менее, мало кто знает биографию исполнителя и все песни Моргенштерна.

Биография

Алишер Тагирович Моргенштерн родился 17 февраля 1998 года в городе Уфа. После рождения певец носил фамилию своего отца – Валеев, но со временем родители развелись и Алишер решил взять фамилию своей матери. С тех пор воспитанием мальчика занималась только мать.

Музыка живет в мальчике с 10 лет. Уже в этом возрасте он выпустил свое первое видео, где он читает рэп. Изначально Алишер выпускал видео под псевдонимом DeeneS MC.

Всю свою жизнь молодой человек посвятил музыке. Изначально музыкальная карьера давалась Моргенштерну непросто. Еще подучи подростком он отдавал предпочтение року, но, в результате отсутствия дивидентов, прогорел. Популярность стала приходить к Моргенштерну после смены формата его деятельности, когда он совместил музыку со своим блогом на Ютуб.

Начиная с 2017 года аудитория молодого исполнителя стала стремительно расти. На своем канале он регулярно выпускал различные пародии известных личностей, рассказывал о светских конфликтах и вызывал известных рэперов на баттл.

Под всем этим Алишер стал развивать полноценную музыкальную карьеру. Уже в 2018 году исполнителем был устроен перформанс, который был оценен в 500 тысяч рублей. После он стал выпускать различные клипы и стал приглашаться на блогерские вечеринки.

Благодаря множеству коллабораций, Моргенштерн стал пользоваться небывалой славой. Сегодня же исполнитель только продолжает наращивать свою популярность, становясь кумиром для многих подростков.

Творчество

После выпуска «Кадиллак» зрители уверены, что от Алишера можно ожидать чего угодно, поскольку его планы не укладываются в воображении ни одного человека. Как отмечает исполнитель, именно он завершит «рэп-игру» на территории России. Именно он станет финальной точкой этого направления.

Совершенно непонятно, что означают его слова. Вполне возможно, что он действительно завершит это направление, а может просто набьет на своем теле новые татуировки. В любом случае о том, что имел ввиду Моргенштерн этой фразой, мы сможет узнать только через время!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here