Жилье на Волоколамском шоссе: виды и выбор

Приобретая недвижимость, каждый стремится получить предельно уютную и комфортную недвижимость, которая будет полностью соответствовать не только требованиям покупателя, но и строительным нормам.

Так, одним из самых распространенных и привлекательных для покупателей жилых комплексов следует считать «ALIA», который позволяет купить квартиру на волоколамском шоссе.

Описание

Жилой комплекс «ALIA» — концепция строительных сооружений, которая объединяет в себе не только отечественные, но и мировые техники девелопмента. План конструкций разрабатывался опытными архитекторами и инженерами английской компании «SOM».
Концепция строительства «ALIA» популярна по всему миру, поскольку она заботиться о человеке и позволяет обустраивать пространство максимально комфортно и полезно.

Так, жилые комплексы полностью подстроены под человека, начиная пешеходными тропинками и заканчивая равноудаленным расположением любого сооружения от парковой зоны. Такое положение считается предельно комфортабельным не только для проживания, но и для саморазвития, для работы и самореализации каждого гражданина района.

Особое внимание в «ALIA» уделено благоустройству придомовой территории. Так, в комплексе располагаются ландшафтные парки с сухим фонтаном, пешеходные тропы, дорога для катания на спортивном транспорте (велосипеде, самокате, скейте или роликах), игровые площадки. Стоит отметить, что в «ALIA» несколько площадок, ориентированных на определенный возраст детей. Помимо того, все площадки окружены зелеными насаждениями, которые позволяют получать максимально чистый воздух и наслаждаться цветением деревьев и цветов.

Достоинства

Жилой комплекс «ALIA» является неотъемлемой составляющей крупного проекта, который предполагает возведение как жилой недвижимости, так и собственных конструкций. Проект достигает протяженности 65 га, а территория озеленения располагается на 19,5 га.

Район «ALIA» обладает тщательно продуманной концепцией, разработанной английскими специалистами и максимально заботится о человеке, полностью подстраивая все пространство под его потребности. Так, территория обладает всем необходимым для отдыха, работы, развития, игр и самореализации.

Именно поэтому жилой комплекс «ALIA» считается одним из самых перспективных и качественных на территории всей Москвы и Московской области!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here