Виды кухонной посуды ARCOS и ее преимущества

История бренда уходит своими корнями в далекие 1700-е годы. В то время, в городке Альбасете, находящемся на юго-востоке Испании, жил и работал Обычный ремесленник.

Он занимался изготовлением ножей. На одном из кинжалов, он высек свое имя, решив таким образом подписать изделие. С него и началась многовековая история посуды ARCOS. Сегодня это уже не маленькая мастерская, а огромная испанская фабрика, известная на весь мир и входящая в 5 лучших.

Многие домохозяйки мечтают иметь на своей кухне различные модели популярной марки, ведь она обладает множеством достоинств и готовить в ней сплошное удовольствие. Чтобы приобрести кастрюлю, сковороду или сотейник от данного производителя, нужно посетить брендовые магазины или купить посуду на https://arcos.com.ua/posud_dlya_kuhni производителя.

Главные достоинства кухонных принадлежностей

  1. Посуда производится с соблюдением особых технологий, совмещающих в себе старые и новые способы изготовления.
  2. Долговечность. Ножи произведены из специальной стали, которая не подвержена коррозии, обладает высокой прочностью и износостойкостью. При правильном, тщательном уходе они служат десятилетиями и не требуют частых заточек.
  3. Кастрюли, сотейники, сковороды изготавливаются из качественных материалов. Некоторые модели имеют антипригарное покрытие, позволяющее готовить еду без добавления масла и жиров. Подходят не только для любителей вкусной и не всегда полезной пищи, но и тем, кто ведет здоровый образ жизни, следит за фигурой.
  4. Практичность и легкость в уходе. За кастрюлями из нержавеющей стали просто ухаживать. Достаточно их просто помыть с помощью мягкой губки и моющего средства.
  5. Доступность. Посуда от данного производителя стоит достаточно дорого, но ее стоимость оправдана. Затратив приличную сумму денег, покупатель получает действительно качественную вещь, которой будет пользоваться очень долго.

Какие виды посуды предлагает производитель?

  1. Сковороды с из кованого алюминия, имеющие антипригарное покрытие. Представлены в широком размерном ряде. Также есть модели, предназначенные для гриля.
  2. Ножи различных форм, подходящие для нарезания фруктов, овощей, птицы, рыбы, мяса и других продуктов.
  3. Большой выбор кастрюль и сотейников.

Помимо этого, компания предлагает множество дополнительных изделий, произведенных с учетом всех требований. Это кухонные щипцы, крабовые ножи, штопоры, ножницы и многое другое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here