Ретро проводка в деревянном доме не подойдет

Существует несколько разновидностей ремонта: косметический, капитальный и евроремонт. В косметический ремонт входит незначительное улучшение жилищных условий (покраска окон и стен, улучшение или замена полов, замена ретро проводка в деревянном доме). Капитальный ремонт нацелен на исправление основных объектов, в то время как евроремонт предполагает более кардинальные изменения нынешнего жилья, с использованием дизайн-проекта по «последнему слову техники».Понятие «евроремонта» не подразумевает ретро проводка в деревянном доме

Около 10- 15 лет назад появилось понятие «евроремонт», которое расширило привычные взгляды на основные виды ремонтных работ. Существует несколько устоявшихся представлений о евроремонте: подвесные потолки, однотонные стены, перепланировка комнат, наличие дорогостоящей современной техники, работа с дизайнером. Что же такое «евроремонт» на самом деле? Евроремонт представляет собой высококачественный ремонт с применением новейших технологий и материалов, в который входит дизайн-проект. Евроремонт обусловлен рядом работ, соответствующих технологическим стандартам. В итоге заказчик получает красивое, уникальное, благоустроенное жилье. Как ни странно, но европейские стандарты не имеют отношения к евроремонту.

Составляющие евроремонта:

• дизайн-проект, который включает в себя чертежи будущих комнат, план размещения коммуникаций, перечень необходимых материалов, мебели и других предметов интерьера. Он является основой для ремонтных работ и составления сметы;• любая перепланировка жилья: расширение и совмещение комнат, изменение структуры дверных проемов, создание подвесных потолков, стен и полов необычной формы. Чаще всего к перепланировке прибегают в целях увеличения пространства;• применение качественных материалов по достаточно высоким ценам.

На сегодняшний день российские производители не уступают иностранным компаниям;

• смена дверей и окон. Зачастую ставят не только пластиковые, но и деревянные изделия (как новые, так и отреставрированные);• приобретение новых практичных коммуникаций (сантехника, электропроводка). Установка новых пластиковых труб. Все разводки скрываются в стенах и полах;• альтернативные виды отделок стен от обычной покраски до декоративного камня;• использование современных технологий: полы с подогревом, различные подсветки, звукоизоляция комнат. Здесь обязательно потребуется помощь дизайнера, чтобы избежать лишних затрат;• евроуборка — это идеальная уборка жилья после всех ремонтных работ с вывозом мусора.• отсутствие ретро проводка в деревянном доме. Евроремонт должен проводиться опытными специалистами. Желательно искать профессионалов по рекомендациям знакомых, а также посмотреть их ранние работы. Также можно воспользоваться услугами строительной компании. Не экономьте не только на материалах, но и на рабочей силе, помните, что скупой платит дважды.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here