Пластиковая тара: виды, применение и назначение

Пищевая промышленность в России продолжает успешным образом развиваться благодаря внедряемым на постоянной основе новым разработкам и технологиям.

На сегодня существует множество различных компаний, чья деятельность преимущественным образом заключается в производстве упаковочной тары для различных продуктов. Так, к примеру, одним из крупных российских концернов с 1996 года является фирма под названием “Протэк”, принимающие активное участие в создании упаковочных материалов с последующей их реализацией на внутреннем и внешнем рынках.

В настоящее время в состав дружного коллектива входят более восьмидесяти дилеров, представляющих продукцию не только на территории Украины, Российской Федерации, но в странах Европы и СНГ.

Основные виды и их преимущества

Прежде чем выбрать наиболее подходящий вариант для упаковки, рекомендуется изучить подробный перечень основных характеристик каждого из представленного здесь наименования. По оптимальной цене купить емкости на https://www.protekgroup.com/catalog/emkosti_dlya_ovoshchey_gribov_yagod_i_fruktov/ оптом можно оформив соответствующий заказ и оплатив его на стадии оформления с последующим ожиданием запланированной доставки по указанному маршруту.

Компания Протэк производит огромное количество разнообразных пластиковых упаковок. Вот самые востребованные и распространенные из них:

  • упаковка, предназначенная для фаст-фуда — сюда принято относить различные одноразовые ланч-боксы, держатели и подносы для напитков, миски, тарелки, крышки для стаканчиков, креманки для подачи десертов;
  • контейнеры для суши и роллов — они бывают с запайкой и без нее, комплектуются крышкой или же она отсутствует, также продаются тарелки секционного типа;
  • барьерные лотки — лотки, тарелки, стаканы и соусники и контейнеры, предназначенные под запайку для полуфабрикатов;
  • пищевой пластик общего назначения — отличный вариант для готовых салатов, пирожных, пончиков и прочих кондитерских изделий, а также молочной продукции и хлебобулочной продукции;
  • емкости для овощей, фруктов, грибов и ягод. Подойдет как для продажи в частном порядке, так и для реализации посредством торговых сетей для населения.

Общие советы и рекомендации

Пластиковая упаковочная тара является отличным решением для тех, кто занимается фермерской деятельностью, владеет сетью быстрого питания, а также тесно связан с организацией работы общепита в целом (кафе, рестораны, закусочные, бары и кофейни).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here