НВЛ: применение аппаратов для искусственной вентиляции легких

Пандемия Ковид-19 проявила острую необходимость в аппаратах по искусственной вентиляции легких.

Эти приборы спасают жизни тысяч людей, позволяют лечить самые разнообразные заболевания связанные с органами дыхания. Для приобретения можно узнать цену НВЛ на сайте, и выбрать наиболее подходящее по характеристикам устройство.

Особенности аппаратов

Данные приборы предназначены для неинвазивной вентиляции легких при тяжелом течении болезней, связанных с дыхательной системой человека. Они могут поддерживать естественные функции организма, или полностью переключаться на аппаратное воздействие, в случае когда больной уже не может дышать самостоятельно.

Среди основных функций приборов можно выделить:

  1. Возможность работы при давлении в пределах 4–20 гПа.
  2. Синхронизация с рабочим ритмом дыхания подключенного пациента даже в самых сложных случаях.
  3. Низкий шум при работе, что позволяет использовать устройство для работы ночью, во время сна пациентов.
  4. Приборы хорошо поддается переноске и транспортировке, благодаря весу в несколько килограммов.
  5. Имеется возможности настройки работы в разных режимах: CPAP, T, ST, S, aPCV, PCV и PSV.
  6. Имеется возможность оснащения увлажнителем, сигналом тревоги для персонала, датчиками измерения пульса, содержания кислорода в крови и органах.

Аппараты оснащены дисплеем, куда выводится самая важная информация о состоянии больного и режиме работы прибора.

Достоинства

Все устройства позволяют улучшить состояние пациента, или перевести его на искусственное дыхание в случае необходимости. Каждый прибор имеет необходимые функции для проведения терапевтических действий при любых видах заболеваний дыхательных путей и органов.

Системы имеют настройки, позволяющие быстро подобрать необходимые показатели для конкретного пациента в соответствие с типом заболевания, его стадии и развития процесса. Приборы имеют функции запоминания настроек. Автоматический режим работы позволяет обеспечить функционирование приборов длительное время, без необходимости постоянного контроля со стороны персонала. Любое отклонение в состоянии пациента, или нарушении работы прибора, приведут в действие сигнал вызова.

Аппараты имеют высокую надежность, длительный срок работы, стабильность технических параметров весь период эксплуатации. Овладеть настройками, регулировать работу могут врачи и медсестры после небольшого инструктажа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here