Лучшие фильмы, которые ожидаются летом 2022

Обилие новинок кинорынка часто ставит зрителей в тупик, они не могут понять каким фильмам отдать предпочтения.

Стоит прочесть обзоры критиков и отзывы зрителей, которые могут помочь. Одним из лучших вариантов просмотра являются проверенные сервисы, предоставляющие картины в максимально качестве изображения и звука. Предлагается в Киного смотреть фильмы, где имеется обширная база кинокартин.

Список фильмов

Среди основных популярных кинопроизведений лета, предлагаемых для просмотра, стоит выделить:

  1. «Элвис» посвящен жизни и творчеству человека, признанным королем рок-н-ролла на все времена. Судьба Пресли сложилась трагично, коммерческий успех привел к моральному разладу и деградации личности под действием наркотиков и алкоголя. Авторы стараются сосредоточиться на стороне, которую не видели зрители, показать Элвиса человеком, но не идолом миллионов.
  2. В царство динозавров переносит фильм «Мир Юрского периода: Господство». Это продолжение всемирно известной франшизы, породившей целую индустрию развлечений. В этой картине действие будет протекать в наши дни и настоящем Юрском периоде 65 миллионов лет назад.
  3. Еще одним перепевом старых идей стал фильм «Трансформеры: Восхождение Звероботов». Главным героем сюжета стал Оптимус Прайм, действие разворачивается в США и Перу.
  4. Поклонникам анимации адресован фильм «Миньоны: Грювитация». В этой части истории миньоны находят себе великого и ужасного предводителя Грю, полного надежд совершить гадости века.
  5. Продолжение франшизы о Черной пантеры омрачила смерть актера, исполнявшего главного героя. В 2020 году Чедвик Боузмен скончался. Авторы решили сделать упор на второстепенных персонажах серии и создали фильм «Черная Пантера: Ваканда навсегда».
  6. Противостояние Альбуса Дамблдора и Геллерта Грин-де-Вальда будет основным мотивом «Фантастические твари и где они обитают 3». Поклонники серии рассчитывают, что будет расставлены все точки, и они поймут предысторию Поттерианы в полном объеме.
  7. Харрисон Форд не знает покоя. Он продолжает археологические исследования и попутно борьбу против зла в новом фильме «Индиана Джонс 5». В этот раз искать нужно ископаемое, которое дает огромную силу его обладателю.
  8. Дуэйн Джонсон каждый год снимается в фильмах, которому обеспечен коммерческий успех. «Черный Адам» продолжает традиции кино, снятого по мотивам комиксов. Джонсон играет главного антигероя.

Можно выделить еще целый ряд фильмов, которым уготована возможность побить рекорды популярности летом 2022 года. Их судьбу решат зрители.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here