Лучшие фильмы 2020 года: топ-5 и их описание

Уходящий год оказался сложным для киноиндустрии всего мира: приостановка сьемок, переносы выходов готовых картин и прекращение работы кинотеатров.

Несмотря на нелегкий период, некоторые новинки смогли добиться больших успехов, собрать рекордные кассы и добиться признание зрителей.

Чтобы поближе познакомиться с ними, можно смотреть фильмы на kinogreat.com. Удобный интерфейс поможет найти интересующее кино быстро и хорошего качества.

Джентльмены (США)

Гай Ричи всегда славился своим нестандартным подходам к сценарию. Данная картина – не исключение. Сюжет держит зрителя в напряжении с первых минут. Боевик собрал немаленькие кассовые сборы не только благодаря известному режиссеру, но и звездному составу актеров, в них входит: Хью Грант, Метью МакКонахи, Колин Фаррелл и многие другие.

Зов предков (США)

Отличное семейное кино, которое скрасит любой вечер в уютной обстановке. История затрагивает события 1880-х годов, а именно золотую лихорадку. Описываются захватывающие приключения Бэка, пса, который оказался в диких условиях. Всю картину зрители сопереживают животному, который ищет дом, встречая на пути диких зверей и недоброжелательных людей.

Плохие парни навсегда (США)

Картина описывает приключения уже знакомых парней. Пути напарников разошлись, после долгих лет службы, каждый находит себя в новом деле. Бернетт открывает частное детективное агентство, желая навсегда покончить с миром опасности. Лоури приходиться налаживать контакт с новым напарником, но ему это плохо удается. Все же жизнь сводит друзей снова вместе, в очередном опасном задании.

Мультфильм Вперед (США)

Если возникает желание погрузиться в мир фантастических существ и волшебства – картина идеально подходит. Приключения братьев троллей, которые пытаются возродить магию, будут интересны не только маленьким детям, ни родителям. Красочная рисовка, захватывающий сюжет и счастливая концовка. Все по стандартам классики мультсериалов.

Мулан (США)

Всем знакомая история из мультиков, оживает в экранизации 2020 года. Молодая девушка, борясь за права и свободу своего народа, вынуждена воевать в обличии парня, из-за полового неравенства тех времен. Защищая Китай, Мулан встречается с опасными приключениями и угрожающими жизни событиями. Любители мультсериала, по достоинству оценили картину и сюжетную линию. Хороший вариант для просмотра свободным вечером выходного дня.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here