Как организовать квартирный переезд и рекомендации

Если вас ожидает квартирный переезд в Киеве, то не нужно звать на помощь всех родственников, чтобы вынести вещи, искать подходящий автомобиль для транспортировки вещей среди знакомых и думать, как безопасно перевезти мебель на место назначения.

Достаточно сделать один звонок в грузовое такси Groot, и все ваши проблемы станут нашими задачами.

Преимущества переездов с Groot

Квартирный переезд – это всегда большие физические, временные и моральные затраты. Цель нашей компании избавить вас от всего этого, ведь каждый день мы решаем такие вопросы по десятку раз. Наши клиенты всегда остаются довольны нашей работой и рекомендует своим знакомым наши услуги. А все потому, что мы обеспечиваем:

  1. Оперативное обслуживание. Уже через 15-20 минут мы можем подать грузовое транспортное средство на место переезда. К заказу доступны в большом количестве автомобили для квартирных переездов в Киеве, чтобы вы могли переехать на новое место даже в экстренных ситуациях без задержек.
  2. Индивидуальный подход. Менеджеры компании самостоятельно подберут подходящую грузовую машины для транспортировки ваших вещей, чтобы вам не пришлось оплачивать несколько ходок авто.
  3. Аккуратность. Водители прошли аккредитацию, а грузчики обучены работать с любым типом груза. Поэтому у вас нет причин переживать за безопасную доставку хрупких вещей.
  4. Прозрачную оплату. Менеджеры озвучивают стоимость услуги еще на этапе заказа. Вы не столкнетесь ни с какими скрытыми и дополнительными выплатами по завершении переезда.
  5. Ответственность. В автомобиле всегда выделяется место для клиента, чтобы он мог сопроводить самостоятельно свой переезд. Если у клиента нет такой возможности, то менеджеры компании всегда на связи с ним и информируют о процессе транспортировки и сообщают точное время прибытия.

С каждым клиентом мы заключаем официальный договор. Он становится гарантией добросовестного выполнения услуг. В нем четко прописаны стоимость и время переезда.

Автомобили Groot оснащены закрытыми кузовами для безопасности транспортировки вещей. Они находятся в исправном и чистом состоянии, поэтому можно не переживать, что мягкая мебель испачкается во время транспортировки. Мы работаем 24 на 7 без перерывов и выходных. У нас предусмотрено несколько видов оплаты для вашего квартирного переезда. Оплатить услугу можно наличными по завершении работ или внести денежные средства посредством банковских переводов. Быстрый, бережный переезд без стресса – это то, что гарантирует грузовое такси Groot.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here