Как диагностировать рак с помощью искусственного интеллекта

Специализированная компания «Цельс» работает над созданием уникального проекта. Разрабатываемая система даст возможность с помощью искусственного интеллекта получить данные анализов, делать рентген мозга, легких и других органов человека для выявления такого страшного заболевания, как рак.

Каждый желающий может на странице узнать больше информации о новой системе. Новый проект успел получить премию и заинтересовать многочисленных экспертов и специалистов. Компания помогает, как врачам, так и пациентам максимально быстро и эффективно выявить проблему.

Как добиться успеха?

До того, как компания начала работать над проектом, уже был стартап, который подразумевал модель скоринга по кредиту. Стартап был предназначен для финансовых компаний, поэтому у “Цельс” уже был соответствующий опыт работы с современными технологиями. Отметим, что одним из главных условий успеха – это получение полезных контактов. Без соответствующих контактов в медицинской технике делать буквально нечего. Коллеги всегда жаловались, что многие для сотрудничества требовали соответствующий опыт работы. В случае с «Цельс» все было иначе, удалось эффективно объединять все компетенции, экспертность и опыт партнеров для разработки и создания нового, успешного и эффективного проекта. Это большой шаг в медицине.

Популярные исследования

Главная задача проекта разрабатывать систему, проверять ее эффективность и добиться желаемых результатов. Первая задача системы – с помощью инновационных технологий выявить онкологию молочной железы. Если выявит проблему на начальном этапе, есть высокий шанс полностью освободиться от заболевания. Вот почему было важно максимально быстро выявить заболевания на ранних стадиях. Следующая задача проекта- это система анализа снимков легких. Получить анализ трехмерных данных – такую мысль появилась, когда весь мир начал бороться с пандемией коронавируса. Следующей задачей системы – это получить снимок мозга.

Исследования молочной железы, мозга, легких проводят достаточно часто, поэтому компания поставила цель работать над этими направлениями. При редких заболеваниях машина реагирует сложно. Искусственный интеллект способен интерпретировать информацию и полученные важные данные под определенную задачу. При разработке проекта, компания обнаружила проблемы работы с датасетами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here