Франция вложила почти полмиллиарда в спасение экономики

450 миллиардов евро вложила Франция в спасение экономики. Это пятая часть национального богатства, как заявляют в Минэкономики.

Министр экономики подсчитал вложения во все проекты, которые были направлены на стабилизацию экономической ситуации, но долг придется возвращать и пополнять государственную казну. Для этого разрабатывается план развития экономики, увеличение налогов не рассматривают как метод возвращение долга.

После кризиса ведомство планирует модернизировать все отрасли, которые влияют на экономику, чтобы получить возможность вывести Францию в передовики.

Сейчас в стране действует поддержка занятости, согласно с которой из бюджета выделяются деньги для компенсации зарплат сотрудникам компаний, вынужденные сократить количество рабочих часов. Эту программу правительство планирует пересмотреть в ближайшее время. Без поддержки не останутся предприятия, которые не имеют пока возможности полностью восстановить работу. Отрасли, которые вошли в привычный ритм работы берут на себя все обязательства по оплате труда.

Над спасением экономики Евросоюза работают все лидеры альянса, согласно с планом, который был разработан в начале введение карантинных мер.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here