Что такое акция «Открытый Юг» 2020 – 2021 и в чем суть

«Открытый юг» — уникальная программа, ориентированная на межсезонье, в рамках которого каждый желающий может пройти оздоровительные программы в лучших санаториях Краснодарского края.

Программа также предоставляет возможность отдохнуть в отличных условиях сроком до 1 недели и получить при этом скидку до 50%.

Если вас заинтересовала программа Открытый юг, переходите по ссылке. Тут вы найдете всю основную информацию, касающуюся формата. При возникновении вопросов рекомендуем связаться с менеджерами и уточнить у них интересующие вас аспекты.

Обзор программы «Открытый Юг»

Особенностью данной программы заключается возможно посетить лучшие курорты и санатории страны по льготной цене именно в межсезонье (в период с середины сентября до начала мая). Вы можете пройти курс санаторного лечения, попасть на оздоровительные или реабилитационные процедуры к лучшим специалистам. Качество услуг остается на самом высоком уровне.

Инициатором развития программы стал Ткачев – губернатор Краснодарского края. По его решению в начале 2000-х был разработан проект, направленный на возможность рационального использования местных здравниц и в период межсезонья.

Как попасть в программу

Программа «Открыты Юг» проходит ежегодно с 2004 года и всегда начинается в середине сентября после закрытия неофициального бархатного сезона. В рамках 2021 года программа также началась в середине сентября и будет актуальна до середины июня следующего года. Получить всю основную информацию о программе можно по телефону или изучив сайт, ссылка на который представлена выше. Там же представлен полный перечень документов, которые необходимо предоставить для возможности участия в программе.

В проекте участвуют только определенные санатории, пансионаты и гостиницы, которые отвечают критериям. Основный критерий – уровень комфорта. Номерной фонд должен быть не ниже уровня трех звезд. Это базовое условие. Также обязательно наличие современной медицинской и материальной базы, которая может покрыть запросы постояльцев в полном объеме. Третьим критерием является наличие полноценного бассейна. Он может быть крытым или открытым, но обязательно прогреваемым.

Также в программе могут участвовать исключительно оздоровительные центры, ценовая политика которых считается рыночной и делает посещение доступным для среднестатистического отдыхающего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here