Важные параметры при арбитраже с гугл и советы по увеличению трафика

Сервис контекстной рекламы AdWords позволяет создавать разнообразные объявления, привлекать внимание пользователей.

Правильная настройка кампаний позволит получить максимальный эффект при минимуме затрат на организацию. Чтобы сделать процесс оптимальным, предлагается получить больше информации на aivix.com/ru/blog/. Стоит воспользоваться советами, которые помогают увеличить трафик, получить больше клиентов.

Показатель качества

При арбитраже с Гугл важным параметром станет качество рекламного предложения. Учитывать необходимо саму структуру объявления, количество текста, его подачу, наполнение ключевыми словами и фразами, адресацию на целевую страницу. Все эти показатели в комплексе определят позицию объявления, возможности пользователей увидеть его.

Целевая страница должна иметь мобильную адаптацию. Чтобы обеспечить максимальную конверсию просмотров в переход на посадочную страницу сайта, необходимо правильно размещать цель, указывать ее пользователям, принуждать их к выполнению конкретных действий.

Геотаргетинг

Способ выражается в установлении точных параметров географического расположения пользователя, ориентацию рекламы в зависимости от места нахождения компьютера или гаджета, с которого осуществляется выход в интернет. Можно настроить разные ставки при показе объявлений, чтобы увеличить посещаемость конкретных пользователей в зависимости от территории их расположения. Это также позволит повысить конверсию просмотров в переходы по рекламе.

Минус-слова

Это показатель поможет отсечь лишние ключевики, увеличит отсев случайных пользователей, которым не нужны рекламируемые товары или услуги. Этот вариант позволяет сегментировать целевую аудиторию, сосредоточить основные усилия на тех посетителях, которые чаще всего совершают результативные действия. Это помогает снижать затраты, одновременно увеличивая эффективность рекламы.

Расширения

Они помогают повысить результативность действий пользователей, просматривающих рекламу. Такие функции подталкивают к кликам, переходам. В роли расширений могут выступать ссылки на разделы, кнопки callback и подобные инструменты.

Мобильный поиск

Этот фактор становится все весомее, благодаря распространению смартфонов, планшетов. До 70% запросов идет с этих устройств. Здесь важно учитывать, что человек может сокращать слова в текстовом запросе или использовать голос.

При составлении рекламной кампании необходимо использовать средства в комплексе, тестировать их на взаимосвязь, следить за изменением трафика и другими новостями.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here