Как участники Дом-2 Иосиф и Александра стали родителями

Конец июля на телепроекте Дом-2 ознаменован радостным событием, произошедшим в семье Иосифа Оганесян и Александры Черно.

Пара стала родителями чудесного малыша Стефана. Некоторое время назад они перестали мелькать на телеэкране, но поклонники все также пристально наблюдают за их жизнью за периметром. В скором времени, влюбленные планируют вернуться на площадку с малышом. Чтобы не пропустить это в эфире, постарайтесь следить за новостями и смотреть Дом 2 свежие серии.

История любви

Бурный роман, за которым наблюдали зрители телепроекта, начался в 2017 году, когда к Александре пришел талантливый хореограф Иосиф. Он честно признался, энергетика и харизма девушки произвела на него приятное впечатление и только за эти качества он готов в нее влюбиться.

Их отношения кому-то казались наигранными, кому-то договоренностью, но молодые люди уверенно проходили все испытания ссорами и «притиркой». Ребята не раз доказывали, что вместе они способны на многое, отражая нападки коллектива и отстаивая свою точку зрения. Александра выбирала довольно нестандартные методы, чтобы поразить любимого и пойти на примирение в моменты ссоры.

Однажды, она появилась на шоу в одном нижнем белье, а все тело ее покрывал боди-арт. В таком наряде Саша исполнила эротический танец, чем вызвала бурное обсуждение на проекте и в сети интернет. После этого эфира посыпались обсуждения и осуждения такого поступка, но Саша, всегда отличавшаяся своеобразным мышлением, достойно это выдержала.

В паре нередко возникали конфликты на почве неуемной ревности Александра.

Иосифу «приписывали» романы с разными девушками. Проверкой их отношений на прочность стала поездка на Сейшельские острова. Там влюбленные признались друг другу в чувствах и дали обещание меняться ради друг друга, укрепляя свою любовь.

Свадьба

Летом 2018 года Иосиф Оганесян решился на важный шаг. На глазах у многомиллионной аудитории телепроекта он сделал Александре предложение руки и сердца. Гостями на церемонии стали родные и близкие, а также участники проекта. На Александре было незабываемое белое пышное платье, а Иосиф выбрал для себя классический смокинг.

Прошел почти год, и поклонники ребят услышали радостную новость – Саша ждет ребенка. 30 июля все новостные сайты и паблики в социальных сетях выложили информацию, о том, что на свет появился первенец пары. Сейчас ребята наслаждаются новой ролью родителей, а поклонники пары ждут их возвращения на экран.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here