Interactive Brokers (Интерактив Брокерс): плюсы и отзывы клиентов

В Соединённых Штатах имеется множество инвестиционных компаний. И у каждой из них свои особенности.

Одной из таковых является Интерактив Брокерс. Свои услуги она оказывает с 1977 года. компания позволяет торговать валютными парами. При этом главными инструментами являются фьючерсы и акции, металлы с индексами, ETF с CFD, а также прочие активы на фондовом рынке. Регуляторами такой фирмы выступают следующие инстанции: Управление по надзору с регулированием финансов в Великобритании, Служба по регулированию отрасли финансовой деятельности Штатов и Комиссия по рынкам фондов и бирж в США, а также прочие международные комиссии по надзору за финансами. В 2020 году этот брокер получил множество различных наград и 5 звезд в онлайн торговле разными акциями для трейдеров. Работает брокер лишь с теми счетами, которые были открыты при помощи МОФТ. К сильным сторонам относят:

  1. Наличие множества инструментов.
  2. Доступность к рынкам в количестве 135, которые находятся в 33 странах.
  3. Ассортимент материала для обучения.

Но слабые стороны также присутствуют. Среди них выделяют:

  1. Для начинающих трейдеров фондовые счета отсутствуют.
  2. Процесс регистрации сложный и продолжительный.
  3. По выходным служба поддержки также отдыхает.
  4. На неактивный счет присутствует плата.
  5. Частичный перевод на иные языки интерфейса сайта.

Как видно, компания для взаимодействия с начинающими трейдерами не нацелена. Она предназначена лишь для работы с участниками более опытными. Свою работу компания ведёт в Соединенном Королевстве, в Швейцарии и в Российской Федерации, в Германии и в Испании, В Индонезии и в Канаде, в Австрии и в Австралии, а также в Канаде и прочих странах.

Как известно, рейтинг компании формируется на основе отзывов потребителей. Если больше положительных, то рейтинг возрастет, а от отрицательных он уменьшится. Чтобы стало возможным оставить свой отзыв о деятельности компании, рекомендовано авторизоваться или же зарегистрироваться. Подобную манипуляцию может осуществить любой человек, который желает. Но нужно понимать, что все отзывы, которые были опубликованы в текущем году, проходят подтверждение с проверкой, а также являются достоверными комментариями от реальных трейдеров. Специалисты же утверждают, что зарекомендовала себя компания как партнер, которому можно доверять, так как все свои обязательства они выполняют непрекословно. Своим клиентам он позволяет заниматься инвестициями или же активной продажей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here