Знакомимся со скутером VIPER STORM VII 150 и его плюсы

Продукция компании «Вайпер» подойдет тем, кто стремится приобрести небольшой мотоцикл по приемлемой цене.

Объем двигателей всей техники «Вайпер» составляет 150 кубов. Такие мопеды и скутеры можно отнести к «середнечкам». Есть широкий спектр техники, но в этой статье подробно разбирается скутер «Вайпер Шторм 150». Как и вся техника, он собирается на китайском заводе, но дизайн разрабатывают итальянские специалисты мирового уровня. Качество продукции регламентируется и контролируется Японской компанией «Сузуки». Любой желающий может купить скутер на mototek.com.ua/uk, остается только дождаться доставки и получать удовольствие от езды.

Высококачественные комплектующие изготавливаются известными производителями «Микуни», «Шова» и другими. Силовой агрегат мопеда может пройти вплоть до пятидесяти тысяч километров при правильной эксплуатации. Одноименный двигатель четырехтактный от компании «Вангай Пауэр».

Рассмотрим подробнее скутер «Вайпер Шторм 150». На нем установлен 4х тактный 150 кубовый двигатель с воздушным охлаждением. Передние тормоза дисковые, а задние, как обычно, барабанные. Снаряженная масса скутера не превышает 110 килограммов. Техника постоянно претерпевает изменения, поэтому размеры постоянно меняются.

Отзывы владельцев обычно положительные. Это одновременно мощная и экономичная, недорогая и качественная модель. Удобное и мягкое сиденье подойдет для езды в одиночку и с пассажиром. Посадка классическая, спина стоит ровно, что позволяет ехать без остановок длительное время и тело при этом совсем не затекает. Высокая подвеска позволяет комфортно передвигаться не только по асфальтовому дорожному покрытию, но и по проселочным дорогам. Управлять скутером очень просто – с этим справится даже ребенок, ведь он легкий, а руль достаточно чувствителен и информативен.

Но есть и недостатки, как и у большинства китайских мотоциклов основные детали изнашиваются очень быстро, износ становится еще сильнее при неаккуратном эксплуатировании и нерегулярном обслуживании. Также владельцы говорят о неудобном расположении кикстартера и ненадежности пластиковых подножек для пассажира.

В целом, «Вайпер Шторм 150» — комфортабельный и большой скутер, идеально подходящий для городской езды. В багажное отделение под сидением войдет небольшой шлем, набор инструментов и при должной сноровке еще много других вещей. Эстеты будут рады плавным линиям и агрессивной передней фаре.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here