Виды офисных перегородок и цены на них

Большинство компаний сегодня работают в офисах с открытой планировкой, что почти всегда требует приобретения и установку специальных офисных перегородок того или иного типа. В зависимости от предназначения перегородки и бюджета компании, можно купить стационарные, мобильные, раздвижные и некоторые другие виды подобных изделий.

Все перечисленные выше варианты офисных перегородок продают в компании ООО «АМГ групп». Если использовать в качестве примера эту фирму, то можно составить небольшой информационный лист относительно цен и времени изготовления перегородок в Москве. Так, стационарные перегородки обойдутся вам в сумму от 3500 рублей за квадратный метр и будут установлены в срок от 5 дней, а мобильные будут стоить дешевле (от 2500 за квадратный метр), но на производство и монтаж уйдет больше времени (от недели). О подобных цифрах можно говорить при условии, что вы заказываете продукт у производителя (если вы будете заказывать товары через поставщиков, то время и цены будут увеличены). Это приблизительные цены на 2016 год.

Офисные перегородки используются для быстрого преображения офисов отрытой планировки и создания личного пространства для сотрудников. В сравнении с возведением стен, перегородки обходятся дешевле и вызывают меньше проблем при монтаже.

Есть перегородки от пола до потолка, а есть частичные перегородки. В зависимости от типа офиса и его потребностей, покупают либо тот, либо другой вариант.

Для производства офисных перегородок, в основном, используют металлическую раму и на нее закрепляют необходимый материал. Если перегородка должна только разделять, то используют стекло. Если требуется уединение, в качестве материала перегородки может быть использован любой плотный материал, например дерево. Но такие варианты заказывают крайне редко и в достаточно специфических случаях, например, если требуется установить перегородку с звукоизолирующими свойствами. Чаще всего устанавливают именно стеклянные перегородки, а при необходимости уединения закрывают их жалюзи. Не прозрачные перегородки используют в специальных случаях (вроде создания акустической комнаты) или когда нужна низкая перегородка.

С помощью низких перегородок создают кабинки. Это разделяет офисные места сотрудников на зоны. Низкие перегородки проще всего перепродать, когда они больше не нужны. Их также проще переставлять при необходимости.

В случаях, когда фирма не может позволить себе перегородки, она создает их из подручных материалов, например, шкафов и стеллажей.

Раздвижные перегородки стоят дороже всего и на их изготовление и монтаж может уйти месяц. Стационарные перегородки типа «стеклянные перегородки на металлических рамах до потолка» являются классическим вариантом.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here