Правила и требования к быстрому выкупу автомобилей

Появление автовыкупа возможно приравнять к первым авторынкам. В бывших советских республиках авторынки стали появляться во время распада СССР.

Опытные продавцы авто осознали, что многим людям неинтересно простаивать дни в ожидании клиента на собственный автомобиль, что во многих случаях не будет в совершенном состоянии. И начали предлагать приобрести авто “на месте” по паре сниженной цене.

В большинстве случаев предлагали на 15-30% ниже от цены, за которую планировали в будущем реализовать авто. Отношение к таким людям изначально было неоднозначным, но, по мере развития общества, многие осознали, что выгоднее и стремительнее реализовать авто (пускай кроме того и с маленькой утратой), чем израсходовать ресурсы, силы и время.

Автовыкуп в Украине

Рынок выкупа в Украине кроме этого начал собственную историю по окончании распада СССР. Не смотря на то, что сразу после независимости наблюдался громадный спад: до 1997 года по всей стране продалось всего 30 тыс. автомобилей.

Лишь к 2004 году страна возвратилась к показателям СССР и только в 2008 году смогла поставить новый для себя рекорд: 623 тыс. авто/год. С того времени отмечается равномерный рост рынка сбыта б.у. автомобилей.

Начиная с 2012 года обладатели бизнеса по выкупу авто осознали, что часть их потенциальных клиентов деятельно перемещаются в онлайн. Начали делать вэб-сайты с предложениями онлайн оценки, бесплатного выезда специалиста и т.д.

Такая форма разрешила охватить не только собственный регион, а и всю страну. Одной из первых компаний, которая начала осуществлять срочный автовыкуп в Киеве и по всей Украине был Автовыкуп VIP. За все 16 лет собственного существования, компания стала эталоном профессионализма в этом бизнесе, предлагая своим клиентам сервис и наилучшие условия.

Какие конкретно авто принимают компании по автовыкупу

К сожалению, компании не готовы брать все без исключение автомобили. Мало кто согласится приобрести отечественную машину 1974 года, либо, к примеру, иномарку старше 1990 года. Главные направления деятельности:

  • выкуп авто по окончании ДТП;
  • выкуп нерабочих авто;
  • выкуп б.у авто и авто с минимальным пробегом;
  • выкуп сгоревших и утонувших авто;
  • выкуп кредитных авто;
  • выкуп эксклюзивных машин.

Сейчас можно смело назвать услуги выкупа автомобилей в Украине востребованными и связано это в первую очередь с событиями в стране. Многие решили уехать и продать свою машину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here