Как заказать автомобильные запчасти из США и как оформить доставку?

Благодаря глобализации и огромного количества логистических компаний, представленных на международном рынке, сегодня можно совершать покупки в любом интернет магазине мира.

Нужный товар будет доставлен по назначению максимум через месяц – некоторые компании могут привести нужные запчасти и в течение 5-7 дней. Плюс покупки продукции в США от производителя заключается в существенной экономии, которая по сравнению с отечественными магазинами может достигать и 40%.

В рамках статьи мы рассмотрим основные правила покупки автомобильных запчастей из Америки. Если вас интересуют качественные, оригинальные запчасти из сша, переходите по ссылке. Это специализированная компания, занимающаяся закупкой продукции в Штатах с последующей отправкой продукции своим клиентам в разные города страны. Вас приятно удивит не только оперативность выполнения заказа, но и доступная ценовая политика.

Правила покупки в США

Основная сложность, которая может возникнуть в процессе оформления заказа в США – конкретный интернет магазин не отправляет продукцию в вашу страну. В таком случае целесообразно обращаться к посредникам. У большинства подобных компаний есть физический адрес в Штатах, на который магазин отправляет заказ. После идет оформление международного отправления. Вам также необходимо иметь рабочую банковскую карту, поскольку все заказы отправляются только после 100% предоплаты.

Основные этапы покупки запчастей в США

Начать нужно с поиска интернет-магазина, в котором продается нужная запчасть. Для этого придется мониторить западный сегмент. Если вы не уверены, что сможете самостоятельно справиться с данной задачей, целесообразно сразу прибегнуть к помощи компаний-посредников. Они помогут не только с поиском, но и полностью возьму на себя весь процесс оформления. Плюс такого подхода – в отсутствии необходимости самостоятельно заполнять соответствующие анкеты интернет магазинов, что особенно актуально для тех, кто не владеет языком.

После оформления заказа вам необходимо оплатить заказ. В случае самостоятельной покупки вы делаете это через сервис на сайте, при обращении к посредникам – выполняете банковский перевод внутри страны. Максимальный срок доставки запчастей обычно не превышает 2-3 недель, но точная дата во многом зависит от скорости прохождения таможни. Огромный плюс сотрудничества с подобными компаниями – они берут процесс растаможки на себя.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here