Автоломбард: главные достоинства и принцип работы

За последние несколько десятилетий на территории Казахстана стали активно появляться автоломбарды, которые выступают в качестве небанковских предприятий, позволяющих получить ссуду под залог транспортного средства.

Чтобы получить кредит, как правило, предоставляются легковые, грузовые и водные типы транспорта. Также авто ломбард Алматы принимает мототехнику и специальную технику. У компании CreditLine можно получить деньги под залог автомобиля с правом вождения.

Достоинства услуг

В результате появления автомобильных ломбардов, собственники машин получили дополнительную возможность максимально быстро и эффективно решать финансовые трудности. При этом, скорость оформления заявки и простота являются основными преимуществами таких заведений, как автомобильный ломбард.

Также можно выделить и другие преимущества подобных организаций:

  1. Как правило, сумма кредитования выдается заемщику в день заключения договора.
  2. Максимально быстрое принятие решение о выдаче кредита.
  3. Клиент может получить денежные средства в той форме, которая для него кажется максимально удобной, например, в виде наличных средств, переводом на карту или на банковский счет.

Более того, автомобильные ломбарды, как CreditLine, предоставляют достаточно доступные услуги. Так, они не осуществляют проверку своих клиентов, не удостоверяются в их платежеспособности, в благонадежности, а также не нуждаются в привлечении поручителей. Так, для получения кредита под залог транспортного средства достаточно лишь подтвердить личность, предоставить ключи от автомобиля и документы на него: свидетельство о праве собственности и технический паспорт документа.

Стоит отметить, что такие компании максимально заботятся о безопасности автомобилей, которые были переданы предприятию в виде залога. Как правило, предприятия создают автомобильные стоянки, которые находятся под надежной и круглосуточной охраной. Нередко организации позволяют собственникам посещать паркинг, чтобы убедиться в целостности автомобиля. При этом, добросовестные автомобильные ломбарды, которые ценят время своих клиентов, не вынуждают их оформлять доверенность и не создают записи в паспорте авто. Также они не уделяют внимание кредитной истории заемщика.

Важно понимать, что наиболее клиентоориентированные предприятия выдают кредит под залог не только транспортного средства, но и под залог ПТС. При этом, они позволяют владельцу авто использовать машину в полной мере, не сталкиваясь ни с какими ограничениями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here